Цитата:
Сообщение от Trishka
Девушки, вы так горячо спорите, что аж дым от монитора идет  ..
|
Ничего страшного - пойдет и улетучится...

А спор этот даже очень хороший и полезный. Тем более, что это даже и спором нельзя назвать....м-м-м...

просто пытаемся выяснить: как же нам правильно прочесть то, что нам написали. Тем более, что дискутировать с такими профессионалами, как ув. Мардж - лично я считаю очень полезным лично для моего развития!

Мы - как наши бабушки в старину высыпали кучу крупы на стол и отбирали зерна от плевел, оставляя только то, что годится в употребление - хотим отобрать то, что годится к применению на практике того, что нам в общей куче написали!

Цитата:
Сообщение от Trishka
Самое печальное во всей этой ситуации заключается в том, что НИКТО (кроме Моти ) НИКОГДА не будет использовать в работе эти самые соглашения. У Моти просто карма такая - сама придумала, сама и занимайся этим.
|

А почему это - кроме Моти?

Вдруг еще кто-нибудь будет пытаться искать выход из ситуации, отнесет гене, а потом будет ждать, пока гена его прибьет, на фиг....

, чтто я сейчас и делаю (подозрительно гена молчит - наверное, готовит инструмент к пыткам

)
Цитата:
Сообщение от Trishka
Все прекрасно понимают, что ситуации с НРВ заканчивается всегда одинаково: работники пишут заявления на установление им НРВ. Да, кадровик (довольно часто) бьется до последнего, чтоб работники пострадали как можно меньше.
|

Да, понимаем....
Цитата:
Сообщение от Trishka
Я не буду говорить здесь о том факторе, который стимулирует у проверяльщиков отсутствие удивления
|

Этот фактор прописан в
Про засади запобігання і протидії корупції
Кримінальний кодекс України