Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 14:21   #485
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Trishka Посмотреть сообщение
Девушки, вы так горячо спорите, что аж дым от монитора идет ..
Ничего страшного - пойдет и улетучится...
А спор этот даже очень хороший и полезный. Тем более, что это даже и спором нельзя назвать....м-м-м...просто пытаемся выяснить: как же нам правильно прочесть то, что нам написали. Тем более, что дискутировать с такими профессионалами, как ув. Мардж - лично я считаю очень полезным лично для моего развития!
Мы - как наши бабушки в старину высыпали кучу крупы на стол и отбирали зерна от плевел, оставляя только то, что годится в употребление - хотим отобрать то, что годится к применению на практике того, что нам в общей куче написали!
Цитата:
Самое печальное во всей этой ситуации заключается в том, что НИКТО (кроме Моти ) НИКОГДА не будет использовать в работе эти самые соглашения. У Моти просто карма такая - сама придумала, сама и занимайся этим.
А почему это - кроме Моти?Вдруг еще кто-нибудь будет пытаться искать выход из ситуации, отнесет гене, а потом будет ждать, пока гена его прибьет, на фиг...., чтто я сейчас и делаю (подозрительно гена молчит - наверное, готовит инструмент к пыткам)
Цитата:
Все прекрасно понимают, что ситуации с НРВ заканчивается всегда одинаково: работники пишут заявления на установление им НРВ. Да, кадровик (довольно часто) бьется до последнего, чтоб работники пострадали как можно меньше.
Да, понимаем....
Цитата:
Я не буду говорить здесь о том факторе, который стимулирует у проверяльщиков отсутствие удивления

Этот фактор прописан в
Про засади запобігання і протидії корупції
Кримінальний кодекс України
Mardge (23.03.2012), Trishka (23.03.2012)