Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 14:25   #443
Trishka
Эксперт HR-Лиги
 
Аватар для Trishka
 
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,301
Вы сказали Спасибо: 3,289
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trishka Посмотреть сообщение
Вариант 1. Собственник хочет выступить (в цирке, блин) с таким предложением. Юристы совместно с ОК готовят проект соглашения. Собственник вызывает Васю и говорит: "Ст. 56 предусматривает возможность по договоренности сторон установить НРВ. Я бы хотел с тобой договориться. Вот тебе проект соглашения, читай, думай. Правки вносить возможно (мечта-мечта )" Вася читает и:
- соглашается, тогда договор подписывается обеими сторонами;
- отказывается, тогда собственнику ничего не остается, как действовать в рамках ст. 32 (если есть С ЧЕГО) или вешаться на глазах у Васи (если НЕ С ЧЕГО)

Вариант 2. Вася хочет НРВ. Вася пишет заявление и идет к собственнику. Собственник:
- соглашается, накладывает резолюцию "Юротдел. Подготовить проект соглашения". Соглашение читается, обдумывается, вносятся изменения (мечты-мечты ), подписывается сторонами.
- собственник отказывается. Вася вешается на глазах у собственника

Осталось только найти тех, кто при установлении НРВ будет использовать эту замечательную схему. Как правило, у нас пользуются этой.

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
А я не согласна с такими обязательными требованиями! Они не полные! Какая ж нормальная дискуссия может обойтись без вмешательства юриста?
Нет уж! Я вас всех сама боюсь. Вмешиваюсь только тогда, когда начинаю больше, чем вас, бояться, что вы друг дружку поубиваете
__________________
С нашими законами вечно во что-то вляпаешься...
Trishka вне форума   Ответить с цитированием