Цитата:
Сообщение от Mardge
Т.е. нельзя потому что .... не знаем, как оформить? Или по какой-то другой причине?
|
Ну, почему, может, кто-то и знает как превратить инициативу собственника в инициативу работника. Только не так: я вот хочу и предлагаю, а ты - напиши заявление о том, что это ТЫ хочешь!
Прошу Вас установить....Согласитесь - получается полный абсурд.

Лично я просто не понимаю - почему инициативу собственника работник должен превращать в свою, написав заявление о своем желании, в котором и выражается , якобы, ЕГО желание, в которое, почему-то превратилось желание собственника...
Вот не пойму я этого - хоть убей!

Поэтому и пытаюсь выяснить: как,
каким документом оформить предложение собственника установить НРВ, в котором работник, если согласится, выразит это свое согласие?
Пока никто мне не может ответить, из чего я делаю вывод, что никто не знает, как это все оформить. По, крайней мере, ни разу не оформлял, поэтому - не знает.
Иначе - была бы уже масса рецептов

- как все это оформить...А я их не наблюдаю...
Цитата:
Сообщение от Mardge
ТО заявлении я написала просто потому, что это самый простой способ.
|
Этот "простой" способ называется "давлением на свидетеля"

..Т.е. происходит давление на работника и он вынужден сам написать заяву об установлении НРВ....Я не говорю, что ему пальцы или что другое вставляют в двери..давление бывает разным: уговоры, посулы всяких благ, широкая улыбка и нежное обращение....НО! В любом случае: документально это выглядит так:
1. Собственник хочет.
2. Предлагает работнику написать заяву.
3. Работник соглашается, пишет.
4. Из всего этого видно, что никакой
инициативы собственника здесь
НЕТ! Есть налицо -
инициатива работника.
Все!
В суде никто не будет никому рассказывать и доказывать то, что недоказуемо, а именно:
инициатива исходила от собственника.
А потом - на всех форумах строчим вопросы: помогите, мне собственник предложил, я написал заяву....как мне быть? Ведь я не хотел...