В сегодняшнем судебном заседании было совсем плохо...
Дело закрыли на осн. п. 2 ч. 1 ст. 205 ЦПК. Мне даже не дали возможность зачитать заявление об уменьшении исковых требований, о Решении КСУ от 22.02.2012г. речи вообще не было. Судья сразу обратилась к ответчику по поводу возражения. После выступления ответчика сразу огласила перерыв для удаления в совещательную комнату, затем, опомнившись спросила есть ли у меня возражение на ходатайство о закрытии производства (я изучала юриспруденцию, но работаю чуть-чуть в другой сфере, поэтому опыт в этой области практически нулевой), однако я смогла быстренько разбить такое "ходотайство" на основании норм ЦПК, которые в конце концов в свое время добросовестно изучала.
Результат: суд закрывает производство по делу в связи с тем, что уже есть вступившее в законную силу решение суда между теми самыми сторонами, о том самом предмете и по тем же основаниям.........
В мотивировочной части сам лично описывает предмет иска по уже рассмотренному в 2011г. делу (незаконность увольнения, оплата вынужденного прогула, морального ущерба и оплаты компенсации за неисп. отпуск
за фактически отработанное время
В описательной указывает предмет рассматриваемого иска - взыскание суммы з/п за надбавку ранга госслужащего, ден. компенс. неисп. отпуска
за период, когда на основании Решения суда за мной сохранено место работы и оплачен вынужденный прогул, ну и взыскания среднемесячного заработка за задержку расчета при увольнении

Это я плохо училась, или суды у нас такие???????
Как вы считаете, подавать апелляционную жалобу, или у меня нет в этой ситуации шансов?
Если все таки подавать Апелляционную жалобу, как правильно обосновать, что решение незаконное? Думаю все таки писать о том, что исковые требования, предмет и основания (касательно компенсации неисп. отпуска) абсолютно разные