Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 10:09   #68
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вика_86 Посмотреть сообщение
Мы крутим часики?
Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что и ответить, вспоминая прошлую осень... сейчас трудно что-то прогнозировать....
Вчера опять смотрела новости и убедилась, что я не зря сказала: трудно что-то сказать по этому вопросу....
ОнЕ доси не знают - как ИМ быть со стрелками часов...поэтому многие пассажиры не могут даже билеты приобрести на 25 марта...Видите ли, ТАМ не знают - что делать со временем: переносить или нет....Мало того, ОТТУДА сказали, что это не такой насущный вопрос, который надо решить немедленно, есть и другие, более важные вопросы..
Что тут скажешь?
Живем, как на вулкане....Что воля, что неволя - все равно...
Да, я позвонила на вокзал узнать за билет на 25 до Киева- а для интересуи мне сказали, что на 25 марта ОТМЕНИЛИ ВСЕ поезда. О как! А вчера, вроде, уже поздно, сказали, что продажу билетов возобновили...А в нашей Хацапетовке - время остановилось...Пока курьер им донесет на лошадях, что билеты уже продаются, что Укрзализниця не хочет ждать, пока ТАМ проснутся и терпеть убытки, то люди потеряют много нервов...и кто ответит?
Хорошо, если курьер им донесет эту новость именно в Хацапетовку...а если вместо Хацапетовки - перепутает - и отправит эту новость в Луцк? То еще неделю будут ждать, пока новость получат...
Aneta (20.03.2012), dautina (20.03.2012), katsol (20.03.2012), Trishka (20.03.2012), Вика_86 (20.03.2012), Ромашка (20.03.2012)