Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 13:21   #192
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Galo4ka84 Посмотреть сообщение
2. Приказ о принятии Пети
ПРИЙНЯТИ:
Петю з 23 листопада 2011р. на постійну роботу на посаду фахыіця з окладом згідно штатного розкладу.
Підстава: заява Пети
3. Петя навсе согласен ли ж бы работать в этом хорошем предприятии, он знал что он идет на декретное место
Цитата:
с оформлением и добавлением штатной единицы на ту же должность.
Ну, пока я должна Вам сказать следующее:
1. Все складывается хорошо для Пети:

1) Петю приняли не на "декретное" место, а на отдельную штатную единицу, которую для него (или не для Пети, но, все равно, ввели), которая никаким образом не касается должности Маши...
2) Петю приняли по бессрочному ТД, о чем свидетельствует формулировка вашего приказа.

2. Все складывается не очень хорошо для вас, т.к. теперь вы вынуждены что-то предпринимать, как-тО: просить Петю написать заяву на увольнение, а потом принимать Петю по СТД на место временно отсутствующей Маши.

Если Петя на все согласен , к тому же - лох, то он все сделает так, как вы его попросите.
Цитата:
Петя навсе согласен ли ж бы работать в этом хорошем предприятии,
Я думаю, что Пете навряд ли удастся поработать в этой хорошей компании, если мамочка, которая уйдет в отпуск по уходу за ребенком - решит выйти из отпуска через пару месяцев после родов....Ну, в смысле, если мамочка решит долго не засиживаться - на три года...

Цитата:
Сообщение от Trishka Посмотреть сообщение
вторая должность просто "болтается" в штатке,
А я вот тоже все думаю и никак не могу придумать: а чем мешает именно сейчас должность Маши? Разве Маше надо платить деньги?
Что-то тут не так....не могу понять - что именно...Хотя..мне, собственно, это и не надо особо...
Trishka (16.03.2012)