Тема: Фриланс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 23:12   #45
Kurator
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях

Первое правило появилось из-за МЛМщиков. Они "полюбляют" встречи в МакДоналдс (также, знаю, что в Киеве и не только в Киеве, многие супервайзеры тоже практикуют встречи по утрам, именно в Маке, сам наблюдал)))) Так что с опаской народ смотрит.

Про бизнес процессы.
Разбейте процесс на составляющие - будет проще.
Автоматизация ( за 20 минут раскинуть объявки, за 30 минут сгрести резюме и скиуть на флешку чтоб дома посмотреть (дома роботе отдаем максимум 1 час, помним что дома, мы - дома, а не из офиса в офис).
Много есть возможностей автоматизировать свой труд. Когда вкладываешь, тогда и получаешь. Хотя иногда "этика" не позволяет покупать (ну, знаю, я что есть проги ломаные-переломаные, и лично мной и "сотоварищами" и выложены в убыток ІТ компаниям в свободном доступе)))

Список программмммм... нет, приводить не буду (скрытая реклама, да и писал уже когда-то об этом много.)

Защита.Вещь специфическая.
Хм... вы же не ІТ спецов (я надеюсь) подбирать собираетесь? (тобиш всякие консольные команды типа "трасерт IP" Вам не нужны? Защищать и прятать IP адрес от службы безопасности, растить вирусы и трояны, ну и черьвячки на серверах отдела персонала.... Короче по фрилансу в подборе ІТ - отдельная тема, проехали).

Извините что ушел в себя. Вы бы вопросы задавали.

то Звонок
мой телефон нужен? может еще варианты подкинуть? ( по "висячему" проекту)
Kurator вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kurator за это полезное сообщение:
Leto (06.03.2012)