Цитата:
Сообщение от Trishka
Вы можете попросить, а оно может согласиться или не согласиться.
|
Прозвучало в стиле: "Я думала это стучит ваше сердце, а это шкварчала ваша папироска"
Спасибо Вам еще раз, Вы все правильно говорите но есть и другое мнение. Мы да и Вы не просите свое руководство вовремя выплачивать заработную плату, а есть куча нормативных документов которые ОБЯЗЫВАЮТ руководство делать это вовремя. Я не конфликтую со своим руководством и не хочу конфликтовать, но прежде чем просить о выполнении чего то охота иметь ссылки на туже нормативную базу согласно которой руководство прислушается к моей просьбе
Цитата:
Сообщение от Мотя
|
ТИПОВЕ ПОЛОЖЕННЯ
про службу охорони праці НПАОП 0.00-4.35-04
1.5. Назви посад (професій) установлюються відповідно до Національного класифікатора України ДК 003:2005 "Класифікатор професій", затвердженого наказом Держспоживстандарту від 26.12.2005 N 375, а кваліфікаційні вимоги - відповідно до розділу 1 "Професії керівників, професіоналів, фахівців та технічних службовців" Випуск 1 "Професії працівників, що є загальними для всіх видів економічної діяльності" Довідника кваліфікаційних характеристик професій працівників, затвердженого наказом Міністерства праці та соціальної політики України від 29.12.2004 N 336.
( Пункт 1.5 в редакції Наказу Державного комітету України з промислової безпеки, охорони праці та гірничого нагляду N 236 від 02.10.2007 )