Цитата:
Сообщение от Ирина К.
Откуда у Вас столько негатива?
|
Из опыта.
Цитата:
Сообщение от Ирина К.
Откуда взялась информация о неофициальном трудоустройстве?.
|
Отсюда:
Цитата:
Сообщение от Ирина К.
возможно ли узаконить присутствие стажера на предприятии без оформления в штат?
У нас принято проводить стажировку кандидатов на вакантную должность, затем, своего рода, экзамен, а потом прием на работу лучшего из лучших.
|
Я не вижу другого смысла здесь.
Здесь ведется речь о неофициальной работе.
Если я чего-то не поняла, так я исхожу из Вашего же стартующего поста...
На каком основании вы проводите стажировку с посторонними лицами? Которые не приняты на работу, т.е. не находятся в трудовых отношениях с собственником?? У Вас есть на этот вопрос ответ? Разве здесь не ведется речь о неофициальной работе?
Цитата:
Сообщение от Ирина К.
Как по мне, данная схема трудоустройства достаточно демократична и имеет право на существование.
|
Это -
как по Вам, а как
по законам? Или законы для Вас - дело второстепенное?
Цитата:
Сообщение от Ирина К.
но есть желание работать в данной компании, то милости просим пройти конкурс. Почему нет?
|
Почему нет? ДА!
Одно НО! Конкурс должен быть проведен в соответствии с НПА!
Цитата:
Сообщение от Ирина К.
Ведь в этот период работодатель также тратит время на стажеров, предоставляет им информацию, обучающие материалы.
|
Его никто не просит все это предоставлять посторонним лицам, коими являются люди, не находящиеся в трудовых отношениях с работодателями...
Цитата:
Сообщение от Ирина К.
Даже, если человек не проходит стажировку у нас, он все-равно получает определенный багаж знаний (если конечно он не чаи гонял, а учил). который пригодится в случае работы в данной сфере.
|
Иными словами, Вы хотите предъявить счет посторонним лицам? За проведенное обучение?