Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 17:58   #34
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
И значки же будут даваться за квалификацию, а не за стаж 2 года, 5 лет, 10 лет.
..да что ж такое сегодня? Меня никто не понимает - о чем я хочу сказать?
Хорошо, скажу иначе: у Моти - низкая квалификация, у Кати - средняя, у Мардж - высокая! И всем - по соответствующему значку.
Как будет чувствовать себя Мотя и Мардж? Как с ними будут общаться остальные коллеги? Правильно - упялив глаза в мою черную карточку низкорослой квалификации - они и будут общаться на уровне, соответствующем моему уровню развития. А вот с Мардж - на более высоком. И это произойдет даже не потому, что остальные - плохие, это идет на уровне подсознания: горит знак и люди подспудно, не придавая значения общаются на уровне собеседника или относятся к нему, понимая, что бОльшего он не заслуживает....А уровень у Моти - не ахти - черная карточка...и что потом..а потом - понятно, что....все мы люди взрослые и понятно - что. Где гарантия, что карточка для Моти будет стимулом поднять свой уровень? А вдруг - наоборот?
Так зачем же заранее, не зная, что из этого выйдет, не зная внутреннего мира и не до конца зная характер каждого рисковать тем, что человек сорвется, замкнется. и.....остальное непредсказуемое? Кто-то отнесется с юмором, а кто-то получит душевную травму, какие последствия будут - никто не знает....
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Дипломы в вузах тоже делятся на красные (з відзнакою) и нет. И никто при вручении не обижается.
Согласна. А все уже пять лет знают друг друга: кто на что способен..зачем же обижаться? Но ведь речь идет о предъявлении третьим лицам...потому как зачем себе вешать то, о чем все знают?

ИМХО! ИМХО! ИМХО!

Последний раз редактировалось Мотя; 24.02.2012 в 18:25.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение:
EllE HRD (24.02.2012)