Цитата:
Сообщение от Мотя
Конечно, я с этим не спорю.
Но почему ОДИНАКОВО?:
Я имела ввиду совсем другое: да, они справятся, конечно, с этими задачами! НО! Подход будет РАЗНЫЙ! Потому, что Иванов не может думать так, как думает Петров! И решать задачи будет каждый своим методом, несмотря на одинаковый конечный результат.
Жаль, что моя мысль непонятна.
|
Мы с Вами говорим о разных вещах, вы имеете ввиду задачи, которые предполагают в своем решении разнообразный подход и несколько вариантов решения, но приводят к одному и тому же результату, то есть к выполнению задания. Я говорю о работах, которые не требуют проявления своей индивидуальности, поскольку строго регламентированы соответствующими документами и стандартами, регламентами работ, гостами. Разница лишь в том, обладает ли сотрудник достаточными навыками для выполнения работы, и насколько качественно она будет выполнена, то есть насколько соответствует стандарту. Вот этот момент решения задачи своим методом просто отсутствует, поскольку метод единственно верный - он один в принципе. И поскольку работники решают ежедневно одни и те же задачи, метод их решения тоже один, просто потому, что эту задачу правильно выполнять только так, и никак иначе.