Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 19:33   #29
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
Игра "найди отличия":
Если честно, то я не хочу играть в такую игру...Должно быть доступно и понятно, чтобы не было столько непоняток...
Я каждый день разбираю законы, вчитываюсь, пытаюсь найти ответы и логику - и то мне непонятны ответы юриста iskandera80...
А что делать ТС, в таком случае? Если человек вообще с законами не связан? Думаете, он хоть что-то понял из всей этой каши? думаю - ничего он не понял...
И все равно: НПА нет, разъяснения одни, ничего непонятно: откуда такие рассуждения...
Утверждается так лишь только потому, что так мудренно сказано? А на что опираемся?
Причем тут ст. 235 КЗоТУ и административный суд - вообще не понять...все ответы меня ставят в тупик - чем дальше, тем хуже.
Еще больше запутывают, чем выпутывают...из всей этой воды я поняла одно: НПА нет, и трактует каждый юрист на свий розсуд: как хочет - так и объявляет дату незаконности действия приказа...хочет - объявит так: с момента вступления в законную силу решения суда, а хочет - объявит эдак: с даты выдачи незаконного приказа...потому что аргумента я ни одного не увидела, чем бы подтверждались такие выводы.