Цитата:
Сообщение от Мотя
Каким образом? Он, бедняга, уже и сам не рад, что он в юрЫсты пошел...  
Вопрос - тьма, а ответов НЕТ!  Что ж вы хотите от юрЫста, если ему нЕчем крыть? Мне их тоже жалко...  если честно....
|
Мотя, таких юристов, как та, что комментирует закон в моем медицинском журнале мне не жалко. Мозгами надо думать, что ты пишешь, а не гнуться под генеральную линию партии. Кроме того, создается впечатление, что она понятия не имеет о специфике работы частных ЛПУ.
Цитата:
Сообщение от Мотя
А вот вопрос у меня-таки есть: а кто-то уже взял на себя ответственность и готов платить штрафы? Внес изменения в свои ДИ? Расписался в приказе о назначении ответственного лица за перданные??
|
Я присоединяюсь к вопросу, тем более, что уже не раз его здесь задавала, но ответов так и нет

У меня загвоздка в том, что по логике ответственной за БД "Персонал" могу быть только я. А я не хочу. Зарегить базу возложено тоже на меня, а я не могу! Наверно, я профнепригодна: устраиваю тут капризульки не могу, не хочу.

Хотя, если подкинут зарплатку так тысяч 20, могу и передумать
Цитата:
Сообщение от Мотя
Подождите, а зачем Вам устанавливать его личность? Нет документа об удостоверении личности - нет установленной личности...
|
Мотя, я пытаюсь доказать, что БД "Пациенты" не является БД
персональных данных "Пациенты", потому что удостоверения личности у наших посетителей мы не спрашиваем и все данные записываем с их слов.