Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 17:14   #638
OK_SANA
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 300
Поблагодарили 308 раз(а) в 118 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Каким образом? Он, бедняга, уже и сам не рад, что он в юрЫсты пошел...
Вопрос - тьма, а ответов НЕТ!Что ж вы хотите от юрЫста, если ему нЕчем крыть? Мне их тоже жалко...если честно....
Мотя, таких юристов, как та, что комментирует закон в моем медицинском журнале мне не жалко. Мозгами надо думать, что ты пишешь, а не гнуться под генеральную линию партии. Кроме того, создается впечатление, что она понятия не имеет о специфике работы частных ЛПУ.

Цитата:
А вот вопрос у меня-таки есть: а кто-то уже взял на себя ответственность и готов платить штрафы? Внес изменения в свои ДИ? Расписался в приказе о назначении ответственного лица за перданные??
Я присоединяюсь к вопросу, тем более, что уже не раз его здесь задавала, но ответов так и нет
У меня загвоздка в том, что по логике ответственной за БД "Персонал" могу быть только я. А я не хочу. Зарегить базу возложено тоже на меня, а я не могу! Наверно, я профнепригодна: устраиваю тут капризульки не могу, не хочу. Хотя, если подкинут зарплатку так тысяч 20, могу и передумать

Цитата:
Подождите, а зачем Вам устанавливать его личность? Нет документа об удостоверении личности - нет установленной личности...
Мотя, я пытаюсь доказать, что БД "Пациенты" не является БД персональных данных "Пациенты", потому что удостоверения личности у наших посетителей мы не спрашиваем и все данные записываем с их слов.
OK_SANA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо OK_SANA за это полезное сообщение:
Мотя (23.02.2012)