Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 23:38   #168
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Trishka Посмотреть сообщение
В таком случае,...которой в воспитании ребенка помогают бабушки и дедушки, дополнительный отпуск не положен. Она ж не САМА виховує...
Тришка! Не положен!
Для его предоставления нужны следующие документы:
- свидетельство о смерти ВСЕХ родственников: бабушек, прабабушек, дедушек, прадедушек, тетей, дядей, всех братьев и сестер - родных по крови, и двоюродных со всех сторон: со стороны мамы и папы самой мамы ребенка и со стороны мамы и папы отца ребенка, всех племянников и племянниц со стороны матери ребенка и отца ребенка (кого я еще пропустила)? А-а-а-а-а..соседей и все агентства по предоставлению няней...
- или справка из детдома о том, что мама, желающая пойти в такой отпуск - воспитанница детдома и является круглой сиротой и остальных родственников не имеет тоже
- если они все живы, и мама - не сирота, то документ о том, что ОНИ все НЕ принимают участия в воспитании ребенка!

Не так все просто, как оказалось.
Следуя утверждениям ув. осавула.
Цитата:
Сообщение от осавул Посмотреть сообщение
Якщо Ви у питанні відпусток керуєтесь не Законом Про відпустки, а тільки бажанням працівника то прапор Вам в руки і нам більше нає про що говорити!!
Я всю жизнь ждала момента: когда же, наконец, осавул закончит обучать милиционеров и поучит меня каким законом надо руководствоваться при предоставлении отпусков. И я, наконец, дождалась.
Спасибо! Мне жутко повезло.
Осавул! Тут - не аудитория милиционеров. Вы что-то путаете.
И такие менторские методы обучения тут не проходят

Последний раз редактировалось Мотя; 18.02.2012 в 08:38.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием