Цитата:
Сообщение от осавул
А для чого орієнтуватия на те що "не показалося", якщо я прямо говорю про свої наміри?
|
Извините, теперь
мне кажется, что Вы просто уже начинается смеяться...открыто...в лицо!
Да при чем тут то, что Вы говорите, к тому, мне
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?
ЭТО Я! АУ! Начерта мне то, что Вы оспариваете
мои собственные вИдения?

Вы это как? Серьезно?
Цитата:
Сообщение от осавул
Всі настоюють на тому, що потрібно вести справу
|
Все пойдут топиться и Вы вслед побежите?
Вы-то причем тут ко
всем-то?

Я не знаю - сколько Вам лет, но
МНЕ КАЖЕТСЯ, что Вам далеко еще до того момента, когда Вы, наконец, захотите иметь свое собственное мнение, без оглядки на то, что где-то кто-то скажет, и научитесь уважать мнения других!
Мне больше в этом бессмысленном разговоре принимать участие неинтересно.
Не хотите - не ведите листки, не хотите - не ведите личные дела...чего Вы прицепились к людям?
Которые
хотят иметь порядок в своем собственном отделе? Или Вам завидно стало?
А я еще миллион журналов веду! И дальше что? А?
Вы меня будете учить, как работать? И орать, что не положено? Что Вы - против? Или как?

А еще я расписание дел пишу на таком а-а-агромном планшете на рабочем столе! И что? Будете кричать: не положено? Дайте НПа? Или как? А еще я на стойке цепляю расписание дел-минимум на день! Не положено? Дайте НПА!
А еще я миллион делаю того, чего НЕТ в НПА, чтобы упорядочить свою работу! Дальше что?
П.С.
Мдя-я-я...

Мне раньше надо было догадаться...да поздно поняла. То, чем Вы занимаетесь в постах - это Вы не смеетесь и не критикуете...а это называется очень просто:
троллинг!
Надо бы удалить весь этот троллинг, но не буду пока! Пусть народ завтра полюбуется, как можно разводить людей на этот самый троллинг! Меня развели, и я попалась!