Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 15:46   #4
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Вот..сидю.... и..думаю...
(Хочу предупредить, что это не лично к ТС - в здравом уме никто и не подумает заниматься такой чепухой, это, видимо, дир опух от безделья и ищет странные задания))
Чем только народ не занимается, делая видимость, что работает: и тесты на удовлетворенность(чем - неизвестно) ищет, и всякие тесты на что угодно, вплоть до почти: правильно ли мы ходим в туалет, вот теперь добрались до тестов:
Цитата:
Сообщение от olga874 Посмотреть сообщение
нужен тест на знание Excel, Word, Power Point.
При нормальной загруженности работой никому в голову не придет заниматься ерундой, а будут заниматься прямым своим делом - "чисткой сараев"...Если бы все чистили сараи - то сараи были бы чистые, а так - имеем то, что имеем: и дебильные законы, которые невозможно выполнить(наверное, те, кто ваяет в последнее время их - тоже ищут всякие тесты) и дебильные ответы вновьсозданной известной организации - тоже не могут найти тесты....и все иже с ними...
Просто народ от безделья не знает чем заняться - ищет тесты...а ответы на вопросы, которые надо, действительно, решить в силу занимаемой должности - ждут! готовые! на форумах!
Вот и все, что я наблюдаю в последнее время!
Только прошу на правду - не обижаться, просто - крик души...не крик - а ВОПЛЬ!
Та любой школьник сейчас лучше всех нас, вместе взятых, пройдет подобный тест и что? Будете школьника на работу принимать по причине: удачно прошел тест?
bantser (23.08.2012), EllE HRD (09.02.2012), Julytt (09.02.2012), Solo artist (18.10.2013)