Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 11:38   #20
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
В бюджетных организациях, совмещение, совместительство или доплата в процентах за расширенную зону обслуживание, за совмещение профессии, используется очень широко.
То, что Вы перечислили используется широко не только в бюджетных организациях....
Однако я не пойму - причем тут вопрос про совместительство и увольнения с него?
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
"Медицинский статистик", но параллельно на 0,5 ставки "испектор ОК", так что моя основная должность остается и соответственно и я, но кадрами заниматься я теперь не буду.
А куда Вы девали свое совместительство? Не уволившись с него?
Я шо-то ваще....
Я могу предположить, что Вы, быть может что-то путаете? Например - совмещение с совместительством? Да, с совмещения увольняться не надо (ой, бред написала, но так понятней), а по совместительству Вы заключали трудовой договор...Как Вы теперь с ним поступите? Просто - закроете на него глаза и сделаете вид, что его не было?
Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
ничего не меняется для каждого отдельно взятого трудового договора, но как вижу, ТС это не понимает...
Вот я и хочу что-то на что-то пролить свет:
Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
А Вы - как кадровик - как себе это представляете? Вы же кадровик - должны же как-то это все понимать....

Мы почитаем и подумаем...может, Ваше решение правильно, а наши предложения - неверны...
Все может быть, все может статься....
Mardge (07.02.2012)