Цитата:
Сообщение от надін
мені здається що ви також бухгалтер ,раз стали на їхній захист.
|

М-дя-я-я...

бухом меня еще никто не обзывал....

И на защиту бухов я не становилась, Вы неверно истолковали мой пост...
Я хотела понять какую цель Вы преследуете, проверяя бухов...
Я даже скажу больше: постоянно бухи суют свой нос в работу ОК, чем многие, я и в том числе - недовольны...
Цитата:
Сообщение от надін
я буду перераховувати свою зарплату
|
Это - Ваше право!
Но поверьте нА слово: когда Вы начнете копать под бухов, то на работе останутся бухи - говорю из своего, быть может,
малого пока опыта на трудовом поприще....
Бухгалтерия - "белая кость" на предприятии, и все, что они делают - они делают с молчаливого согласия высшего руководства....Пока Вы этого не понимаете, но это потом придет, когда будете иметь более длительный опыт работы....
И вот это:
Цитата:
Сообщение от надін
коли б вам не хотіли виплачувати оздровчі при відпустці аргументуючи що вони просто не чули про такий закон,якщо вам би не дораховували 50-80грн ви б мовчали?
|
...это - все очень неправильно, и я с Вами согласна!
И вполне возможно, что указав на "ошибку" бухгалтерии (о которой они и сами прекрасно знают), что они Вам все заплатят по закону. НО! При всем при этом Вы - окажетесь под "колпаком", как несогласная с применяемой политикой руководства и вот тогда потом будете думать: а почему это меня:
- сократили
- уволили
- иное....
Я не призываю НЕ бороться за свои права - отнюдь! Я не из таких...но
все риски должны быть просчитаны...
А я видела, что Вы на предприятии не старожил - работаете всего
1,5 года, перед этим работавши
продавцом...и силу голоса, которая бы, действительно, имела СИЛУ - пока не имеете....на авторитет этого самого голоса пока не заработали...
Я не претендую на согласие с моим мнением....оно просто - мое....