Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 13:58   #10
Чертовка
Ветеран HR-Лиги
 
Аватар для Чертовка
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Киев - Херсон
Сообщений: 776
Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 780 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию

Тесто делаю немного иначе, напишу при случае.
А еще красиво получается, если их сделать в виде конвертиков или с отверстием посредине и сверху смазать взбитым яйцом. В зависимости от начинки посыпать сверху солью или сахаром (румяные такие получаются).
Наверное не все любят начинку из капусты. Я одна из таких...была Пока не сделала вот эту:
мелко нашинкованную капусту залить на 1-2 мин кипятком, откинуть на дуршлаг и в кастрюльку с растопленным сливочным маслом. Немного обжарить в этом масле (чтоб капустный сок выпарился и она пропиталась маслом), добавить порезанные варенные яйца.
Все. Вкус просто обалденный (ну, как по мне).
Чертовка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Чертовка за это полезное сообщение:
Befis (02.02.2012), EllE HRD (02.02.2012), Kadrovik Inna (02.02.2012), Lorata (03.02.2012)