Тема: Плюшки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 10:24   #39
Befis
Эксперт HR-Лиги
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Вопрос, Наташа:
а это тесто подлежит заморозке? И после разморозки - нормальное?
Я замораживала. подлежит или нет. Но, после разморозки оно опять начало расти. Я из него делала пампушки к борщу . получилось.
А вообще то, я всегда тесто лишнее в морозилку кидаю. В дальнейшей эксплуатации оно ничем не хуже свежесделанного.
ЗЫ. С почином. Аппетитные плюшечки, Надь.
Эээээх, ща бы их к нам в офис да с чайком или под кофе. пошла я ... в кондитерскую
Befis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение:
Мотя (02.02.2012)