В день фактического увольнения я работала весь рабочий день. Выплатили только з/п в размере должностного оклада.
Я подала иск в суд, считая увольнение незаконным. Суд удовлетворил мои исковые требования, и признал увольнение незаконным. Исходя из моих исковых требований, суд обязал ответчика уволить меня по согласию сторон, той датой, на которую я была согластна (я не захотела восстанавливаться, т.к. была уже трудоустроена на другое место работы, и в ходе смены судьи, на предварительном слушании, я изменила исковые требования).
Позже, поработав в системе госслужбы, я узнала, что помимо должностного оклада, ответчик был обязан оплатить надбавку за ранг державного службовця и, после увольнения, выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск (чего он не сделал).
Сейчас, получается, что по решению суда я уволена на год позже, чем день моего фактического увольнения, и соответственно в день, когда я физически работать просто не могла (т.к. меня фактически уволили ранее)
Трудовая унижка была получена после фактич. увольнения, однако теперь в нее внесены изменения по решению суда. И получается что допустив такие нарушения со стороны ответчика, нельзя предъявлять требования в суд о применении ст. 117 КЗоТ? Обидно.
Или можно что-то сделать?
|