XXX А Вам там программисты не нужны случаем?

YYY Да у нас ваще скоро все развалица на хер
XXX Че так?
YYY Да потому что работают одни дебилы..
XXX )) Ну всмысле, кроме тебя? =)
YYY Нет
YYY В этом то и есть главная проблема.. Я главный дебил
XXX Почем у???
YYY
Я директор по персоналу...
#AA-210051 Секретарша гендиректора выставила в контакте статус: "Почему на работе нельзя бить людей?!". Боюсь нести документы на подпись...
#AA-210045 xxx: фраза шефа по телефону, касаемо оплаты счётов: "я сегодня по большому не смогу" - задала тон всему утру )
re:
Резюме: чувак с высшим ИТ-образованием работал сисадмином, потом начальником ИТ-отдела, внезапно заканчивает курсы стропальщика (!) и работает бригадиром на отделке металла.
Мне страшно продолжать свой карьерный рост.
Ну повезло чуваку, что тут скажешь... На заводе, где я работаю, сисадмин получает 20-30к, а бригадир на отделке 40-50к. Бойтесь дальше...
Порадовал зам. начальника отдела маркетинга:
десять минут по телефону заставляя заказчика
ЧЛЕНООБРАЗНО высказать свои требования к оборудованию
(больше этот клиент не звонил)
#AA-210024 Коммент в обсуждении ролика "нужно ли похоронить Пу" на ютубе:
Люди!!! Одумайтесь!! Откуда столько ненависти? Мы же православный народ! Конечно нужно похоронить.
#AA-210005 Налажал недавно на работе - опоздал в связи с учебой в институте. Прихожу к директору, чтобы уточнить дату, время и оборудование для мероприятий на текущей неделе. Начальница соответственно вспоминает про мой косяк. Я стою молча, слушаю с невозмутимым видом. Далее следуют крики, разбросанные бумаги, обвинения в заниженном чувстве ответственности перед другими. И под конец финальная фраза спокойным тоном: "Всё, Андрюш, я накричалась. Зайди попозже - обсудим, что ты хотел".
*pokerface* Я молча удаляюсь.

#AA-209983 Объяснительная опоздавшего на работу:
Я пришел на работу в 10.00, а не к 8.00, т.к. до 10.00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют, а я столько выпить чая не могу.
#AA-209984 В универе расписание. "физика - фио препода" зачеркнуто карандашом, исправлено на "Гебельс - основы фашизма". мне, первокурснику, страшно там учиться.