Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 15:43   #79
Trishka
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,289
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Да, забыла: перед тем, как вызвать милицию, я предупредила честно: если не отойдете от меня - охранник и начальник охраны, вызванный охранником по рации - и не прекратите домогаться непонятно чего, то я набираю 102. Нач.охраны, противно улыбаясь, бросил: та кого хочешь, того и вызывай....Ну, вот, с его разрешения, я и вызвала...
Мотя, Вы забыли его честно предупредить еще об одном немаловажном факторе: "Все, что вы делаете, вы делаете себе на голову" . Вот тогда бы он, пожалуй задумался бы "поплотнее", прежде чем давать Вам разрешение на звонок

Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
А я сижу с утра - штудирую законы про те же супермаркеты. Только причина немного другая. Каток и ледяные бугры на выходе/входе. Хочу "подковаться" и в бой...((((( вчера такую ситуацию увидела, жуть. А потом сама на выходе свою дочь за капюшон ловила
Befis, как говорится, ищущий да обрящет. Существуют Правила з благоустрою м. Києва. На самом деле, эти правила есть для каждого города (во всяком случае, райцентров), утверждаются на сессиях местного совета. Там есть много интересного. Посмотрите, в частности, 3 раздел Правил.

Знаю, что когда-то мне "мозолила" глаза информация о "20 метрах прилегающей территории", а найти не могу... Будем искать

Последний раз редактировалось Trishka; 30.01.2012 в 16:19.
Trishka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Trishka за это полезное сообщение:
Befis (30.01.2012), Мотя (30.01.2012)