Добро пожаловать на форум, ув.
Annette!
Цитата:
Сообщение от Annette
Уважаемые кадровики, очень нуждаюсь в помощи профессионалов.
|
Попытаюсь объяснить: у нас форум кадровиков и специалистов по управлению персоналом.
Относящиеся вопросы к данной сфере деятельности специалисты помогут Вам разобрать, а вот Таможенное право - не все...

Т.к. таможенное право - специфическая наука, редко именно здесь встречающаяся...
А Ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от Annette
Директор хочет перевести меня на должность руководителя отделя ВЭД и внести в карточку аккредитации предприятия. Подскажите, будьте добры, возможно ли это?
|
...связан со знанием именно
таможенного права...

Цитата:
Сообщение от Annette
Я работаю на предприятии в должности менеджера по внешнеэкономической деятельности. Отдела ВЭД у нас нет. Я работаю в направлении ВЭД одна. Директор хочет перевести меня на должность руководителя отделя ВЭД
|
Вашу должность в КП я нашла:
1475.4
1 Менеджер (управитель) із зовнішньоекономічної діяльності
А вот предложенной Вашим директором должности руководителя отдела ВЭД не нашла...

Можно предложить
Начальник отдела ВЭД: 1235 Н
ачальник відділу
применяя
Додаток В:
Примітка 2.
Назви професій можуть бути розширені за потребою користувача термінами та словами, які уточнюють місце роботи, виконувані роботи, сферу діяльності за умови дотримання лаконічності викладення, якщо інше не передбачено у КП чи відповідних законодавчо-правових актах.
http://www.jobs.ua/ukr/dkhp/vipusk-1/
Цитата:
Сообщение от Annette
и внести в карточку аккредитации предприятия. Подскажите, будьте добры, возможно ли это?
|
И вот тут начинается таможенное право...
Насколько я смогла проконсультироваться с личным таможенником, то
карточка аккредитации - это
учетная карточка субъекта ВЭД, которую выдают субъекту после постановки на учет в таможенных органах.
Итак, изучив Ваш вопрос, я не могу Вам сказать точно: можно ли Вас внести в учетную карточку ли нет, согласно существующей утвержденной форме карточки в
Додатке № 2
документа:
Про затвердження Порядку ведення обліку суб'єктів зовнішньоекономічної діяльності в митних органах ,
который не втратив чиннисть...