Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 13:31   #271
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KOTBUS Посмотреть сообщение
Последний вопрос: Как должно выглядеть заявление об отзыве заявления?
Дело в том, что никаким НПА это не регламентировано, а в КЗоТУ об отзыве вообще не ведется речи, насколько я Вам это говорила, и Вы могли прочитать мои акценты над этим.
Поэтому работник вправе написать заявление в свободной форме и назвать этот документ - как ему будет казаться правильным: заявление, отзыв...
Например, так:

ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с желанием продолжить работу в ______ на должности _______ в отделе________отзываю свое заявление об увольнении по собственному желанию от _______
Дата, подпись

ОТЗЫВ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УВОЛЬНЕНИЕ

Я, _______________, отзываю свое заявление об увольнении по собственному желанию от_______
Дата, подпись

Цитата:
Разве имеет значение, кем именно я работаю? И какого рода сомнения Вас терзают? Мне аж самому любопытно стало.
иногда - имеет...
Одно дело - когда юрист раскручивает нас на ответы, а другое дело - обыкновенный работник, не обремененный знаниями юридических аспектов.
От этого зависит - как нам себя вести и чего ожидать от собеседника...только и всего..остальное - значения не имеет...конечно...
Такое встречается часто и густо и опыт общения на форуме дает о себе знать...
Цитата:
Возможно я и не совсем понятно выразил свои мысли, каюсь.
Нет, все понятно излагаете...
Цитата:
Суть вопроса вот в чем: Что может предпринять руководитель, что бы не дать возможности сотруднику отозвать свою заявление?
Этого, к сожалению, мы знать не можем, т.к. в голову Вашего руководства залезть не представляется возможным...
KOTBUS (28.01.2012)