А хотите, я еще подолью масла в огонь?

Цитата:
Сообщение от Trishka
И к вопросу о том, что такое ПРОТОКОЛ.
|
Начинаем:
по Ефремовой:
Далее:
Энциклопедический словарь:
Цитата:
Протокол (protocol) - стандарт, определяющий поведение функциональных блоков при передаче данных.
|
Цитата:
Протокол SSL обеспечивает целостность и конфиденциальность обмена данными между двумя общающимися приложениями
|
Википедия:
Цитата:
Протоко́л (от др.-греч. protos — «первый» и kolla — «клей») — первый лист, приклеенный к свитку. На нем фиксировались титульная информация (например, дата написания, имя писца) и краткое основное содержание свитка (изображение).
В современном значении под термином протокол как правило понимают выполненную в определённом формате запись, фиксирующую некие произошедшие (или происходящие в данный момент) события. Например, полицейский протокол, протокол собрания, протокол работы программы и т. д.
|
Но мы же, простите, не можем апеллировать значениями, взятыми в инете, в словарях, в википедии..
"-Это не я говорю! Это говорит википедИя!"

(Сваты)
Т.е. из всего приведенного я делаю вывод: сам, по своему решению, человек не может составить протокол. Он пишет только свое решение. Которое протоколом обозвать нельзя в силу понятия значения термина протокол....

Вот, сидит уповноважений, думу думает, решает, принял решение...почему он вдруг не может написать:
РЕШЕНИЕ? А он еще должен написать :ПРОТОКОЛ решения? Ну, чушь, прости Господи....
Кто мне может предоставить значение термина
"протокол" в НПА?
Я ему пожму руку!
Цитата:
Сообщение от Oxana HR
таки две головы думают лучше, хоть и выглядит безобразно 
|
Тю...Вам, Оксана жуть повезло, что Вы не видели как выглядят 12 голов...Это - неописуемо!