Цитата:
Сообщение от Мотя
Делюсь произведением!
|
Я тоже уже очень много лет делаю яблочный пирог по одному простому рецепту:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
Яйца сильно взбивать не надо, просто все хорошо размешать, добавить соду с уксусом. Количество яблок - от 1 до .... - по вкусу, в общем. Мне нравится, когда яблок ооочень много.

Форму просто смазываю маслом или маргарином чуть-чуть.
Вообще, яблочные пироги - это моя слабость. Делала и знаменитый "цветаевский", и штрудель из лаваша (очень вкусно, и никогда не скажешь, что там присутствует лаваш), и татэн, и еще какие-то, уже не помню. Но именно этот пирог получается всегда, и нравится всем, без исключения.