Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:15   #9
Mardge
Эксперт HR-Лиги
 
Аватар для Mardge
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,177
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Делюсь произведением!


Я тоже уже очень много лет делаю яблочный пирог по одному простому рецепту:

3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды, погашенной уксусом

Яйца сильно взбивать не надо, просто все хорошо размешать, добавить соду с уксусом. Количество яблок - от 1 до .... - по вкусу, в общем. Мне нравится, когда яблок ооочень много. Форму просто смазываю маслом или маргарином чуть-чуть.

Вообще, яблочные пироги - это моя слабость. Делала и знаменитый "цветаевский", и штрудель из лаваша (очень вкусно, и никогда не скажешь, что там присутствует лаваш), и татэн, и еще какие-то, уже не помню. Но именно этот пирог получается всегда, и нравится всем, без исключения.
Mardge вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Mardge за это полезное сообщение:
Befis (26.01.2012), Lorata (26.01.2012), Мотя (25.01.2012), Светлана Анатольевна (26.01.2012)