Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 17:25   #16
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Счастье

Ребята, которые применяют эти страшно-непонятные тесты и новомодные словечки, в которых простые подборщики персонала ничего не смыслят: это ничего, что я к Вам спиной сижу?
Ну, если ничего, то я влезу вставить и свои пять копеек...
Я, как нормальный ДЕБИЛЬНЫЙ подборщик персонала, не применяющий тесты, а ищущий людей для работы, прежде всего восполнила свои пробелы в своем IQ путем изучения этих страшных терминов, которые были в стартующем посту....
Постепенно приходя в тихий ужас от прочитанного - быстренько термины изучать бросила...
мне хватило:
Цитата:
LOCUS MINORIS RESISTENT1AE (лат.— место меньшего сопротивления), образное выражение, часто употребляемое в медицине для объяснения факта поражения болезненным процессом того или иного органа.
А т.к. я не работаю в психбольнице, а просто, чисто по-совеЦЦЦки ищу и подбираю персонал и работаю с ним и с его документами, то НАФИГА мне этим забивать и так мое малюсенькое IQ????
Далее, все-таки глянула - ШО там хотят при подборе от людей-то - вдруг чо умное увижу..
Мамма мия...свят-свят....меня надо не то, что к людЯм не подпускать, а быстро, пока ниХто не занял из форумчан - определять в палату со стенами, оббитыми войлоком...

Ув.mayachok!
А Вы зачем такие опыты над людьми собираетесь проводить?

Е-мое..опоздала...
Не..ну я так не играю...пока я изучала страшные слова и тесты и писала этот пост, то Мавпочка, Мельник и Тришка заняли все места....

так может, LOCUS MINORIS - факт поражения болезненным процессом того или иного органа. - это и есть то, чем объяснить то, что заставляют проводить подобные опыты с людьми?

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
Люди добрые...это же смешно или таки печально...
Я думаю, что скорей печально, чем смешно...мне, например, не смешно: вместо того, чтобы работать, многие, оказывается, занимаются черти чем....
Отсюда и все наши кризисы..
Если бы все вместе взялись скопом и работать начали по-настоящему, то толку было бы больше...

Цитата:
Сообщение от Trishka Посмотреть сообщение
по полученным результатам меня нужно в смирительной рубашке держать .
Где-то также и меня...

Последний раз редактировалось Мотя; 25.01.2012 в 17:45.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение:
Befis (25.01.2012), katsol (25.01.2012), Larysa (27.01.2012), Lorata (25.01.2012), Mavpochka (25.01.2012), tavianu (26.01.2012), Trishka (25.01.2012), Мельник (25.01.2012)