Здравствуйте!
У вас тут весело!
Поздравляю с "Татьяниным днем" всех Татьян, если кто есть, а то за "никами" не разглядишь! И всех - с неофициальным Днем Студента (к этому празднику, я полагаю, все причастны)!
Спасибо
Моте, что подключили
Тришку. Спасибо
Тришке, что подключились.
Все же хочу вернуться к "нашим баранам".
К ув.
Тришке:
Цитата:
Ничего о том, что эти виды неполного рабочего времени можно смешивать, не сказано.
Теоретически, законно лишь то, что написано (а не додумано).
|
однако, додумывают. И на уровне Министерства. Вот и ув. Mardge туда же
Цитата:
А вообще, моя позиция такова, что если в НПА не удается найти ответ на вопрос - можно руководствоваться письмами и разъяснениями Минтруда.
|
Далее,
Цитата:
Правда, стоит отметить, что никто из истцов и не поднимал вопрос о законности именно такого "смешения"!
|
честно говоря, и я считаю, что судиться из-за 7 дней доп. отпуска ну, как-то, несолидно что ли... Поэтому и исков нет. Поэтому и совет
Цитата:
если для ТС этот вопрос является ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ, то стОит все же обращаться с ним в суд
|
приемлем только, как крайняя мера. Хотелось бы обойтись без радикализма. Для этого от Вас нужна помощь

(извините, пишу в третий раз): если есть решения суда по КЗоТУ (или других кодексах), из которого было бы четко ясно, что если присутствует
АБО, то смешение понятий слева и справа от
або недопустимо, то очень прошу их предоставить. Ну не только же в ст. 56 это злосчастное
АБО!!!
Спасибо.
К ув.
Моте:
Цитата:
А то какое-то странное молчание в той теме меня уже начинает пугать....
У меня нЕсколько предположений:
|
...
Извините, я не понял: чего бояться? Что криминального? Вроде бы обычная консультация у специалистов по безобидной теме. Или есть какие-то "подводные камни?"