Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 17:13   #269
Mardge
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях

Мы привыкли всех мерять по себе, но ведь у каждого, таки да, свои особенности восприятия внешнего мира.
Кому-то и объяснять не надо, как и куда нужно одеваться, а за кем-то - глаз да глаз. Я вот за мужем своим постоянно слежу. А как не услежу - убежит на работу в рубашке, которую собираюсь выбросить или на дачу отвезти. К счастью, если у него очень важная встреча, он мне об этом говорит и просит подсказать, что лучше надеть. А ведь есть мужчины, которые не то что сами умеют одеваться - еще и женам советы дают. Учили ли их этому? Вполне возможно, а может, и нет.

Никто же и не заставляет брать на работу таких девочек и перевоспитывать. Никто это делать не обязан, но если находятся люди, готовые дать шанс, поверить в человека и вложить в него хоть чуть-чуть своей жизненной мудрости - это ведь хорошо.
Но и те, кто этого не делает - тоже по своему правы. Как мне кажется, в этом вопросе нет правых или неправых, просто кто-то хочет возиться с такими людьми, а кто-то нет. И у каждого свои причины.

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Я все равно не соглашусь с тем, что девушке, как соискателю, надо приходить с голой грудью в декольте до пупа или с лифчиком наружу!
А кто это утверждает?
Mardge вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Mardge за это полезное сообщение:
DARLIN (29.01.2012), katsol (24.01.2012), Мельник (25.01.2012)