Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 12:39   #139
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JurijAnatolijovich Посмотреть сообщение
Согласен. Из вышесказанного вытекает, что если в КЗоТе четко не указано,
Я исхожу из того, что в КЗоТУ четко указано:
Цитата:
Стаття 56. Неповний робочий час
За угодою між працівником і власником або уповноваженим ним органом може встановлюватись як при прийнятті на роботу, так і згодом неповний робочий день або неповний робочий тиждень.
А третьего - або поєднанням цих двох складових. - не дано, как мы бы ни крутили этот бедненький наш, старенький, да, двух- трех- смысленный, но, все же, пока, действующий закон.
Все остальное, что ему приписывают - это все домыслы.

Цитата:
Но судья тоже имеет свое мнение.
Где-то я уже писала: обвинение и защита - читают одни и те же законы, при этом доказывая друг другу, что один из них - дурак.
А что же делать судье? Он ведь тоже читает те же самые законы и выслушивает как одну сторону, так и другую..
Ну, что ж..все будет зависеть, конечно, от судьи, и даже от его настроения в данную минуту, когда он принимает решение...
Тут ничего не поделать...
У нас здесь есть грамотный юрист-эксперт...почему-то она предпочитает не вступать в данную тему..
А хотелось бы услышать ее мнение, как ни крути...
Ув. Тришка! Вы нам можете высказать свое, юристское, грамотное мнение по данному вопросу?

Мне интересно, почему остальные коллеги никак не подтянутся с данному вопросу и не высказывают свои мнения по этому поводу? Интересно, что же, все таки, они думают?
А то мы с Вами уже все обменялись мнениями...а как же остальные? Что-то же думают? Причем, я уверена, что и не раз открывали эту тему и думали..а свои думы - не оставили...
JurijAnatolijovich (25.01.2012)