Цитата:
Сообщение от JurijAnatolijovich
Согласен. Из вышесказанного вытекает, что если в КЗоТе четко не указано,
|
Я исхожу из того, что в КЗоТУ
четко указано:
Цитата:
Стаття 56. Неповний робочий час За угодою між працівником і власником або уповноваженим ним органом може встановлюватись як при прийнятті на роботу, так і згодом неповний робочий день або неповний робочий тиждень.
|
А третьего -
або поєднанням цих двох складових. - не дано, как мы бы ни крутили этот бедненький наш, старенький, да, двух- трех- смысленный, но, все же, пока, действующий закон.
Все остальное, что ему приписывают - это все
домыслы.
Цитата:
Но судья тоже имеет свое мнение.
|
Где-то я уже писала:
обвинение и защита - читают одни и те же законы, при этом доказывая друг другу, что один из них - дурак.
А что же делать судье? Он ведь тоже читает те же самые законы и выслушивает как одну сторону, так и другую..
Ну, что ж..все будет зависеть, конечно, от судьи, и даже от его настроения в данную минуту, когда он принимает решение...
Тут ничего не поделать...

У нас здесь есть грамотный
юрист-эксперт...почему-то она предпочитает не вступать в данную тему..

А хотелось бы услышать ее мнение, как ни крути...

Ув.
Тришка! Вы нам можете высказать свое, юристское, грамотное мнение по данному вопросу?

Мне интересно, почему остальные коллеги никак не подтянутся с данному вопросу и не высказывают свои мнения по этому поводу?

Интересно, что же, все таки, они думают?
А то мы с Вами уже все обменялись мнениями...а как же остальные? Что-то же думают? Причем, я уверена, что и не раз открывали эту тему и думали..а свои думы - не оставили...