Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 08:53   #50
Brouch intellects
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
У них что в дипломе написано?
Чего Вы гадаете на кофейной гуще...
Откройте диплом и посмотрите, что там написано...
Вот в дипломе и написано: по какой профессии учился и какая квалификация присвоена и какого разряда.
Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Вы уже сдаете отчет, а об образовании в строчке:
4. Освіта (базова загальна середня, повна загальна середня, професійно-технічна, неповна вища, базова вища, повна вища) в карточке П-2 ничего не подчеркнули, что ли?
Так чего же Вы заморачиваетесь сейчас? Возьмите карточки П-2, да и перепишите оттуда все данные..
В чем трудность-то?
Как Вы сейчас можете вообще что-то наобум лазаря нас спрашивать и точно так же мы - Вам отвечать?
А, может быть, у этого Вашего официанта - пять высших образований? Так Вы что же, напишете в карточке П-2 и в отчете, что у него ПТУ?, что ли?
ну давайте конкретнее тогда - как я работаю: людей много, многие на предприятии еще со времен ссср...заканчивали они свои учебы давным-давно, на предприятии работают триста лет, в карточках просто записи, никаких копий нет. Написано в графе "образование" - "механик", техникум такой-то и ищи-свищи, думай дальше, куда его отнести. Карточки старые, дипломов самих нет - потому что тогда ксероксов не было)) есть от руки заверенные копии, в них толком ничего нет.

Неужели Вы думаете, если б у меня были дипломы, я бы вообще что-либо у вас спрашивала?

працивникив полтысячи. Я каждую карточку поднимаю, проверяю, считаю. На это только уже ушло две недели. А мне же кадровую работу делать нужно, бухгалтерия стоит. Запросить в структурных подразделениях принести дипломы - сложно. Это кровельщики, дворники, маляры. Не станут они нести, это во-первых. Во-вторых, если и половина хотя бы донесет - сроки отчета пройдут десять раз. Потому мне нужно быстрое и четкое решение)))
Brouch intellects вне форума   Ответить с цитированием