Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:51   #6
Befis
Эксперт HR-Лиги
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,697
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
По умолчанию

Это и правда замечательный кекс
я перед выпечкой сверху укладываю цельный миндаль, по кругу, грамм 100-150, от размера зависит количество. После выпекания пропитываю кекс тем коньяком, который остался после настаивания в нём сухофруктов. Настаиваю сухофрукты дней 10-14.
Длинной деревянной шпажкой делаю проколы и проливаю верх кекса "настойкой". Перед употреблением сей вкуснятины можно сверху обмазать вашим любимым джемом или густым вареньем. Я использую абрикосовое.
Befis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение:
Мотя (24.01.2012), Шутюр баад (24.01.2012)