Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:35   #135
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JurijAnatolijovich Посмотреть сообщение
Просто я сначала не давал подробную информацию, поскольку не был уверен, что не проигнорируете мой вопрос или не отпишитесь "стандартно", как другие.
Просто у меня не стандартная голова - квадратная...вот поэтому я обычно думаю не стандартно!
А если серьезно....то мы тут на форуме часто рассуждаем с коллегами не стандартно, чем и интересен наш форум..да, бывает, спорим до хрипоты, но - не стандартно....и в этом весь интерес!
Цитата:
Итак, предистория:
...если Вам необходимо знать более подробную информацию
Спасибо за рассказ.
Нет, ну что Вы..буквально так приняли мои слова, ув.Юрий Анатольевич! Я просто хотела знать, кто вам оппонирует: суд, юрист, Ваш начальник, подчиненный...
А теперь - все понятно...
Цитата:
Письма, конечно, не являются НПА они носят рекомендательный характер для руководства, но с моей стороны и того нету.
С Вашей стороны есть больше, чем письма - КЗоТУ.
А вот они тоже пусть покажут НПА, а не письма...
Цитата:
А что касается
то это неправда.
Фу-у-ух...хоть сейчас не побьют...
Цитата:
Я и, я думаю, все здравомыслящие люди должны так рассуждать.
М-м-м-м....Не знаю...ну, рассуждают люди по-другому..это же не означает, что они - слабоумные, а не здравомыслящие....
Подождите еще немного...сейчас выйдут другие - наши коллеги и выскажут совершенно иную точку зрения, нежели моя...но это не означает, что они НЕ здравомыслящие..просто вот такое у них будет мнение на данный вопрос...
Сколько людей - столько и мнений...Никуда не денешься...
Цитата:
Но вот только тяжело спорить с начальством если сам наделал ошибок и, к тому же, не имея юридической подковки.
Та ну-у-у..знаете, часто встречаются и такие юристы, которые боятся отстаивать свою точку зрения и сами делают миллион ошибок..вон - ув. Тришка - наш Главный юрист форума - знает....и советует к таким юристам не попадать...
JurijAnatolijovich (24.01.2012)