Цитата:
Сообщение от JurijAnatolijovich
Просто я сначала не давал подробную информацию, поскольку не был уверен, что не проигнорируете мой вопрос или не отпишитесь "стандартно", как другие.
|

Просто у меня не стандартная голова - квадратная...вот поэтому я обычно думаю не стандартно!

А если серьезно....то мы тут на форуме часто рассуждаем с коллегами не стандартно, чем и интересен наш форум

..да, бывает, спорим до хрипоты, но - не стандартно....и в этом весь интерес!
Цитата:
Итак, предистория:
...если Вам необходимо знать более подробную информацию
|
Спасибо за рассказ.

Нет, ну что Вы

..буквально так приняли мои слова, ув.
Юрий Анатольевич!

Я просто хотела знать, кто вам оппонирует: суд, юрист, Ваш начальник, подчиненный...
А теперь - все понятно...
Цитата:
Письма, конечно, не являются НПА они носят рекомендательный характер для руководства, но с моей стороны и того нету.
|
С Вашей стороны есть больше, чем письма - КЗоТУ.
А вот они тоже пусть покажут НПА, а не письма...

Цитата:
А что касается
то это неправда.
|
Фу-у-ух...хоть сейчас не побьют...

Цитата:
Я и, я думаю, все здравомыслящие люди должны так рассуждать.
|
М-м-м-м....

Не знаю

...ну, рассуждают люди по-другому..это же не означает, что они - слабоумные, а не здравомыслящие....

Подождите еще немного...сейчас выйдут другие - наши коллеги и выскажут совершенно иную точку зрения, нежели моя...но это не означает, что они НЕ здравомыслящие..просто вот такое у них будет мнение на данный вопрос...
Сколько людей - столько и мнений...Никуда не денешься...
Цитата:
Но вот только тяжело спорить с начальством если сам наделал ошибок и, к тому же, не имея юридической подковки.
|
Та ну-у-у..знаете, часто встречаются и такие юристы, которые боятся отстаивать свою точку зрения и сами делают миллион ошибок..вон -
ув. Тришка - наш Главный юрист форума - знает....

и советует к таким юристам не попадать...