Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 10:47   #5
respect
Ветеран HR-Лиги
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 726 раз(а) в 289 сообщениях
По умолчанию

Шутюр баад, огромное спасибо за рецепт. На выходных испекла. Какое там "завернуть в пищевую пленку" и "недели 2-3". Еле успел остыть пирожок. Вкус и аромат просто потрясающий. Из сухофруктов, кроме изюма, была груша, киви, вишня и клюква. Все в тему.

Спасибо еще раз
respect вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо respect за это полезное сообщение:
Мотя (23.01.2012)