Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 00:54   #134
Люли
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Стеценко Посмотреть сообщение
Мужу в банке тоже не выдали, но они будут писать коллективную жалобу
Моё письмо, увы, только от меня. Гнёт "капитала" запугал работяг.... работают за копейки, из небольшого списка радостей (типа спец одежды, хоз. мыла, компенс. за "вредности" и т.д.) остались больничные и эти самые новогодние подарки (а, да! ещё иногда отпуск выпросят). Работают в выходные в приказном порядке и без двойной оплаты, иначе штраф 100 грн., головы у них опущенные...
Именно на этом "фоне", вернее И, из-за него, хочется выяснить, что как и почему, для меня это дело принципа, что ли.
Цитата:
Сообщение от Михалы4 Посмотреть сообщение
У меня один лишний остался. Если Вы в Харькове - свяжитесь со мной. Презентую. Не пейте людям кровь.
Михалы4, Вы тАк щедры....
Я, как раз тот работник который имеет не одного ребёнка, но мы не голодаем что Вы, и кровь (бе...) никогда не чью не пьём....я сама могла бы Вам презентовать конфет, причём класса Премиум, уж поверьте. И, разве поинтересоваться почему трудягам не выдали подарки (вернее даже это не "подарок", а в рассрочку купленный и УЖЕ, оплаченный ими, набор конфет) это высшая наглость?
Как, правильно подметила Мотя, чем поможет остальным деткам предприятия Ваша, простите за резкость, "словесная подачка"? ......................отож...
Ладно, слезу с трибуны...
Всем, благодарна за участие. Полезные советы, по прежнему - приветствуются!
Люли вне форума   Ответить с цитированием