Цитата:
Сообщение от Julie
Я имела в виду, что трудно будет дождаться первого отпуска, когда все везут летом детей отдыхать, а ты уже наперед все использовала, и начальство тебя не отпускает.
|
Ничего страшного! Три года мамочка отдыхала! Теперь пусть поработает чуток!

Не хочет работать, хочет везти ребенка на море, загорать, получать все удовольствия, а не работать -
пусть берет отпуск до 6 лет..никто не запрещает..и...ездит на моря-океаны...в чем трудность?

Опять не пойму я что-то....

Почему многие сделали мамочек маленьких детей какими-то беспомощными, обиженными,...что такого, что мамочка будет работать ЦЕЛЬНЫЙ год до отпуска? Она разве одна такая? Или другие этот год легче ждут?

Цитата:
Сообщение от Julie
И когда ребенок, привыкший каждый день видеть маму, рыдает по утрам и просит тебя побыть с ним.
|
Julie, дорогая, в таком случае - маме надо увольняться и утирать сопли по утрам малышу вместо того, чтобы объяснить ему
РАЗ и навсегда: НАДО! Маме на работу идти НАДО! Тебе - в садик идти НАДО, т.к. это - твоя работа! И к садику ребенка готовить заранее надо, чтобы не было ему это стрессом...
Выбор всегда есть! И в этом случае - тоже!
Еще раз: хочется идти на поводу у соплей ребенка и выполнять его капризы - не надо работать!
Уж извините, но это - мое мнение! Оно может быть крайне негативно принято другими мамочками, которые привыкли по первой слезинке бросить все на свете...и бежать - кохать эту слезинку...
Я немного не так воспитывала, поэтому у меня - другие взгляды..
Сколько мамочек - столько и методов воспитания...Но работа тут ни причем! Либо работаешь, либо смотришь малышу в рот, если есть эта возможность..
Простите, если что...