Цитата:
Сообщение от korelija
коли директор заходить на склад, а той собі так захоплено грає, що навіть не помічає останнього за спиною
|
В таком случае, действительно, кладовщик - дурак...коль страх потерял и не понимает где находится...
Надо же и совесть иметь...
Я думаю, что форумчане болтают на форуме во время рабочего дня не в наглую, перед носом директора...Я думаю, что у всех открыта
рабочая страничка, а болтовня - спрятана и визуально сразу в глаза не кидается...если и попалась, то ответ всегда готов:
вот, решала - как лучше поступить в нашей с Вами ситуации (а ситуации - всегда какие-то присутствуют, даже если их, на первый взгляд, нет),
поэтому решила проверить: правильно ли мы с Вами думаем...а, может, еще лучше что-то придумаем, поэтому я и открыла форум кадровиков, (а не ЖЖ)
...
Если ситуации-таки НЕТ (в чем я сомневаюсь: кого-то увольняют, кого-то принимают, кому-то отпуск, кого-то переводят, кому-то НРД....жизнь кадровика постоянно в каких-то ситуациях

), то ответ тоже есть: вот - изменения, мне надо их изучать, т.к. я хочу быть грамотным кадровиком, чтобы
Вас не подвести!
А знание норматива, как раз, входит в ДИ кадровика, так что тут и возмущений со стороны директора быть не может: вот, он видит: кадровик втыкает в инет и.... изучает нормативки...т.е. выполняет свои ДИ..
А разве ему надо их изучать дома, не на работе?