Цитата:
Сообщение от korelija
працівник помічений за грою в комп. ігри на робочому місці (заступник завідуючого складом),коли його керівника немає на місці.
який в робочий час на робочому комп’ютері....а далі незнаю - був помічений за грою в комп.
|

никому не в обиду, и уж тем более - на лично к Вам, дорогая
korelija 
: не так давно бушевала тема: как штрафовать, наказать, привлечь к ответственности...и всякое якое - за частые перекуры..
так чем игры на компьютере отличаются от перекуров? Та же
зрятрата рабочего времени...

Я смотрю - тут весь форум уволить надо ст.40, п.3... пару раз выписать догану... - за балачки на форуме....в рабочее время....

А я однажды (правда, это было один раз

) - время тянула....и выйти не могла и сидеть надо было, и делать ничего не могла - вот так сложилось

- да и..разложила пасьянс на компе....

А если это игра на компе никак не повлияла на результат работы этого работника?
Ну, вот я себе представила: никого в складе нет, отпускать-принимать продукцию (или что там у вас) - не надо...карточки все в порядке, в отчете - все в ажуре....си-и-идит себе человек, есть у него окно...и что? Делать вид, что он ну просто дико занят в это время? А ЧЕМ? А вот пока ничем! Или тупо втыкать в программу 1-С, а так, лишь бы було куда втыкать....

Да, такое на складах - бывает...и что?
Давайте будем говорить прямо, признАемся сами себе: заниматься
очковтирательством - да, лучше ...вроде.....НО! Что ты сидел, как надутый страус, и
делалвидчтоработаешь, или ты сыграл в то время в какую-то там игру паршивую - РЕЗУЛЬТАТ работы - одинаков....
Просто я так думаю: хотят прицепится к этому работнику, да и все!
У нас к каждому можно прицепиться. при желании...Если не цепляются - просто до поры-до времени закрывают глаза....
Ой, только вот не надо сейчас меня Здыхать...т.к. все знают, что я сейчас сказала горькую правду.