Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 11:47   #31
Мельник
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях

В удаленных Мотей постах Валерий Пожидаев высказывал свое недовольство тем, что мной не был указан автор статьи, обсуждение которой я предложила в этой теме.

Я совершенно солидарна с Валерием. Я бы и сама возмутилась, если бы мою статью вывесили без ссылки на меня. Имела бы полное право.

Так как автор темы я, то объясню свою позицию. В самом деле, несколько дней автор был указан, но несколько человек, в том числе ili, высказали мне в личку свое мнение о том, что, если я хочу обсуждение именно содержания статьи, а не личностей, стоит оставить только содержание. Я согласилась с этой аргументацией.
Кроме того, я считаю, что содержание данной статьи не в "+" автору, зачем же его подставлять?

Впрочем, большинство увидевших текст тут уже видели его в других местах и знают автора, но не имели возможности высказаться.

Но - еще раз - да, надо было автора указать. Сейчас исправлю.

Я благодарна всем, кто высказал свое мнение. Надеюсь, что в обсуждение будут включатся новые участники. Это ведь наш рынок... И вариант "без меня меня женили" не всех устраивает.

Валерий, надеюсь, что Вы выскажетесь в этой теме и по сути. В частности было бы интересно и полезно услышать Ваши аргументы на высказывания, противоречащие Вашей позиции. Я нигде не встречала обсуждения или предложения обсуждения тех тезисов, которые как данность изложены в статье.
Мельник вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мельник за это полезное сообщение:
Befis (09.01.2012), EllE HRD (09.01.2012), Ilit (09.01.2012), КОМПАС (09.01.2012), Мотя (09.01.2012), Шутюр баад (10.01.2012)