Цитата:
Сообщение от Мотя
4. Женщина, которая решила поработать в отпуске может заключить ТД по совместительству в случае, если ЕСТЬ вакансия!
она заключает НОВЫЙ, еще один ТД!
5. Бедняга, принятый на ее место по СТД на время ее отпуска - может расслабиться и работать дальше. До ВЫХОДА мамочки из отпуска.
6. Чтобы использовать свое ГАРАНТИРОВАННОЕ право на свое рабочее место, женщина должна ВЫЙТИ из отпуска!
|
Заключение ТД по совместительству для такой женщины и для предприятия- самый оптимальный вариант, если барышня идет на
вакантное, т.е. отличное от ее предыдущих обязанностей, место.
НО мы же начали рассматривать ситуацию, при которой барышня хочет выйти на работу на неполный день на
свою же должность!
В таком случае, она
также должна приниматься по совместительству на свою же должность (ибо для меня это самый приемлемый и удобоваримый вариант), при этом находясь на этой же должности в отпуске по уходу. Тогда не возникает вопросов, как ее табелировать.
Мы снова возвращаемся к нашим баранам: что делать со срочником, если барышня решила работать по совместительству на своем месте?
И Лена права, когда говорит: я -директор по персоналу, и мне не могут предложить работу по совместительству в бухгалтерии, например.
Законодательство не запрещает провести процедуру перевода этого срочника либо на другую должность либо на неполный день (при необходимости) и не обязывает работодателя,
именно в этой ситуации, предупреждать за два месяца несчастного срочника.
На сегодняшний день я сама нахожусь на должности барышни, которая 4 июня 2012 выходит из отпуска по уходу (просидела чистосердечно 3 года). Для меня эта ситуация более чем актуальна.