Цитата:
Сообщение от EllE HRD
ну я бы категорически не пошла на другую вакансию как мамочка, выходящая на неполный рабочий день
|
Ваше право, сидите дальше в отпуске
Цитата:
Сообщение от EllE HRD
попробуйте стать на место тех мамочек, которые пытаются выжить в такой непростой период перемен
|
Вспомните "простой" период для нашей страны...как по мне, так он уже как минимум двадцать лет сложный

Я трижды мама и дети мои не рождались школьниками. Поэтому каждый из нас стоит на своём месте. Только почему то я не пишу, что еще несколько лет назад родившим женщинам не платили такие пособия, как в настоящий момент. Многим вообще ничего не платили.
Цитата:
Сообщение от EllE HRD
то для работодателей, которые не уважают своих работников
|
а в чём заключается неуважение, если работодатель предлагает вам, находящейся в отпуске, свободную вакансию и возможность дополнительного заработка?
Цитата:
Сообщение от EllE HRD
если я директор по персоналу, то какую мне аналогичную должность можно предложить, если я отпуск не прерываю?)))))) где-то что-то не стыкуется
|
Вы-директор по персоналу, находящийся в отпуске по уходу, вместо вас (я так понимаю) кто то работает. Вы хотите быть основным директором по персоналу на 4 часа, а тот директор, который по СТД, он будет дополнительный, на подхвате...)))) Или как? Т.е. в условии задачи теперь ДВА директора по персоналу...)))
У вас диплом/образование узкоспециализированное? Вы HR специалист/магистр?
PS. Сколько "стоит" ЗП директора по персоналу, работающего целый день?
Допустим 5000 грн. Работая 22 рабочих дня в месяц на НРД (7 часов) вы теряете /при грубом подсчёте/ около 500 грн. О какой сумме пособия вы говорили? За что боритесь, не пойму....
Даже если Вы или кто либо другой имеет минимальную ЗП, то оно то на то и выйдет.
За нас с вами уже всё подсчитали. Там.