Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 18:27   #243
EllE HRD
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях

ну я бы категорически не пошла на другую вакансию как мамочка, выходящая на неполный рабочий день, чтобы там работодатель мне не предъявлял, как логическое заключение, т.к работодатель очень часто умничает в этом отношении не в мою пользу. и выхожу на ту должность и рабочее место, откуда уходила, а не куда меня отправят по желанию работодателя.
вообще зачем мамочки выходят на работу с сохранением отпуска? чтобы сохранить себе пособие по уходу от государства. и хоть его хватает на упаковку подгузников в 148 штук - это тоже деньги.
в общем мы опять натыкаемся на ту развилку, которая "разводит" участников форума на 2 мнения. только есть одно НО - попробуйте стать на место тех мамочек, которые пытаются выжить в такой непростой период перемен.
что касается тех или не тех времен, то для работодателей, которые не уважают своих работников, всегда не те времена. а если нормальный работодатель с человеческим отношением, то его и подставлять никто не будет.
ЗЫ. Наташ, если я директор по персоналу, то какую мне аналогичную должность можно предложить, если я отпуск не прерываю?)))))) где-то что-то не стыкуется

Последний раз редактировалось EllE HRD; 05.01.2012 в 19:00.
EllE HRD вне форума   Ответить с цитированием