Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 19:11   #11
Светлана М
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А если не одна я работаю под приказанием шефа,а целая гос.организация...Каждый боится потерять рабочее место...так как роботы совсем нет нигде. Проработав год (бесплатно),и сэкономив "для организации" - ДЕНЕГ, каждый получил соответствующую премию....которая совсем себя не оправдывала, выполненной роботы за весь год.Всех напугали реорганизацией...и массовыми сокращениями.Тогда все молча выполняли (просьбу начальника).Но получив в итоге слезы а не деньги...каждый потихоньку начал возмущаться...в том то и проблема что потихоньку,нету нету никакой борьбы за свои права.Я решила этот год выполнять только свои обязанности, а не чьито еще.Так мне пригрозили проверкой, устоить прекрасню жизнь - что б я сама ушла.
Задевает только одно....они не хотят написать соответствующий приказ...в котором я обязуюсь выполнять предложенную ими роботу за кого-то.Мол я одна из всех не согласна, и только ради меня никто ничего делать не будет...Сейчас меня окружают одни скандалы на рабочем месте....и настойчивые слова начальства ты будешь работать и никуда не денишся,а раз нет то подумаем когда тебя уволить.
Светлана М вне форума   Ответить с цитированием