а и еще недавний случай.
Пришла женщина лет 55 на вакансию гардеробщика, с ней дочка, лет 18. Внешность у обоих не то чтобы необычная, просто вводит в ступор. Мама худющая, в непонятных штанишках, короткой куртке, из-под которой торчало нечто типа шарфа (в районе ниже попы), огромный каблук, при этом походка косолапого мишки. Дочь одета так же, симпатичная, но вместо двух бровей с одной. Мои попытки провести собеседование без дочери успехом не увенчались. Общались мы втроем. Значит, я все рассказала про работу, все узнала о маме. Вроде бы все хорошо. Но мама резко начинает рекламировать свою дочь и уговаривать меня взять ее на должность администратора. При этом доця еще и тяжело разговаривает. Я вежливо отказываю. Минута молчания и мама выдает. Цитирую: -Пригласите, пожалуйста, руководство. Я вообще-то не в гардеробе у Вас хочу работать, я хочу работать у Вас певицей. У меня для этого есть все данные, и внешность и голос.
абзац.
Хочу заметить, что на внешность людей обращаю внимание в последнюю очередь и никогда за это не сужу. Тут идет описание внешности для того, чтоб картина была более понятна.
|