Вот тут
Ирина писала:
Цитата:
Сообщение от Ирина Стеценко
я или чего-то недогоняю, но... стою сегодня в километровой очереди массово помешавшихся на регистрации БПД в центральном отделении Главпочтамта ( пытаюсь отправить письмецо).
|

Люди - точно свихнулись

...и почему-то я седни наблюдаю тоже и именно на почте..
Стою я вот вечером - тож отправляю письмецо

..а вечером я давненько на почте не была..к такому кипишу - непривычная....толпа, разные балачки, приемщица - замородована

..а-а-а...ну, да - все отправляют поздравления (ты - в том числе - кляузу

)..а тут норовят пролезть без очереди особо буйные...один подвыпивший дяденька нам с тетенькой, которая за мной, начал орать: я тута стояло (стояло- потому как иначе его уже не назовешь. сильно его
шатало...

), а тута были мои деньги..де они? тетенька от такой наглости перепугалсь ...особенно после того, как я сказала: там не только деньги были. а еще и кольцо с бриллиантом - валяйте в милицию подавайте..а тута впереди все орут про какие-то данные, которые пер....и какие-то секретарши очень умные просют побыстрей их обслужить, накупают всяких еще конвертов по Украине и за рубеж...
Короче, пока дошла моя очередь - все были в
состоянии стоявшего сзади дяденьки....Я благополучно успела сдать свое задрипанное письмецо и пока укладывала папку, тетенька , которая якобы, украла деньги у дяденьки,
говорит:
- мне, пожалуйста, вот это и это , вот вам письмо и...дайте мне
КАЛЕНДАРЬ УКРАИНЫ.
Офигевшая от толпы приемщица ей ВТОРИТ:
- у нас таких НЕТ! Только РУССКИЕ!
тетенька:
- Как НЕТ? Только что девушка купила..
- НЕТ! У нас их плохо берут, поэтому мы заказываем МАЛО!
- Позовите старшего.
Приемщица уходит, толпа начинает орать на тетеньку, потому, что до закрытия осталась фигня, начинают уговаривать тетеньку купить на углом - они видели..
тетенька плачет, говорит - за углом она не видела, и вообще, ей надо отправить его сейчас же....
Толпа, еще больше ее уговаривает СНАЧАЛА КУПИТЬ за углом, а потом - отправить...
Приходит старшая и заявляет:
КАЛЕНДАРИ УКРАИНЫ - все закончились!
КАПЕЦ!!!!! Я, в полном ужасе

, одновременно радуясь тому

, что мне вовремя делают все противопсихические процедуры, подхожу и говорю:
- тетеньке нужен
КОНВЕРТ по Украине!
Занавес!
И я ушла, тихо радуясь, что письмо мне девушка оформляла оставшимися чернилами для четвертого класса.