Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 17:00   #25
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Lorata Посмотреть сообщение
"Мы не знаем, что будет завтра

Согласна на все 100%!
Даст Бог день, даст Бог пищу!

Мне так хочется сказать словами героя из фильма "Служебный роман":
"А поговорим об этом лет через 20"

Чтобы все смогли сказать при выходе на пенсию: я всю жизнь работал именно на той работе, на которой хотел и которая была любимая! И НИ одного дня не потратил на нелюбимую работу! Потому, что у меня ВСЯ жизнь - сплошной шоколад!

Так можно рассуждать в глубокой молодости - НИКОГДА не буду работать на нелюбимой работе!!!!Когда трудовой опыт еще мал и кажется, что так и будет всю жизнь литься на голову шоколад с небес....
...а посмотрим, что будет на выходе....все ли смогут этим похвастаться?

Больше,чем уверена, что даже у нас, на форуме, мало найдется форумчан, которые скажут: Я ВСЮ жизнь ТОЛЬКО и делала, что на любимой работе работала, и ни разу ее не меняла....

Посты форумчан мне говорят, что я не сильно ошибаюсь....

П.С.
Есть такие форумчане, которые переживают вторую волну кризиса, не забыв еще первую...Когда поуходили с любимых работ, на которых не платили денег и подались кто куда, но туда, где платили хоть какие-то деньги...и засунули они свои дипломы о ВО куда подальше....
И надо было кормить детей, которые дома голодные и ждут хлеба, а не демагогии на тему о любимой работе...потому, что нет ни мамы, ни папы, ни наследства Чингиз-хана...только твои руки и все!

Последний раз редактировалось Мотя; 23.12.2011 в 17:47.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение:
Lexus (28.12.2011), lisakate (26.12.2011), Зинуля (23.12.2011)