Надя, вообще не вижу в ваших словах противоречия с тем, что я сказала. Жизнь-очень многогранная и порой весьма противоречивая вещь. В ней должно быть место и работе, и семье и любимым, и сексу, и салонам красоты и поездкам и... и... куче всего еще. Я отвечала Максиму, что, на мой взгляд, работа - это только способ заработать деньги на все остальное. И я уже перестала относиться к ней, как к чему-то супер-пупер важному в моей жизни, перестала рвать себя на части и доводить себя до нервного срыва. Это просто работа, которую я умею делать хорошо и за это получаю хорошие деньги. А опыт и интерес, который я в ней нахожу - это только очередная строчка в резюме в разделе "достижения" (для меня лично) и очередное конкурентное преимущество на рынке (для моего работодателя). Я ценю те возможности, которые дает мне работодатель, он ценит результат, который я и мой отдел приносят. Вот и вся основа наших отношений.
Может, это все звучит крамольно. Особенно на этом, эйчаровском, форуме. Есть компании, в которых такие слова произносить нельзя-это жуткая крамола. Там сотрудник должен быть лояльным, преданным, думать 24 в сутки только о работе. Есть компании, где балланс работа/личная жизнь-одна из ведущих ценностей. Каждый выбирает свою компанию, свое место, где ему работать.
Последний раз редактировалось staffhr; 20.12.2011 в 21:16.
Причина: убрала фразу про "спорить не о чем" ))) я и не спорю
|