Готовим тесто на оладьи. Я стараюсь брать не совсем кефир, а процеженное скисшее домашнее молоко (типа ...густой кефир). Но это по возможности.
На сковороду в подсолнечное масло - выкладываем небольшие оладьи. Как только они подхватились снизу, в серединочку каждой оладушки выкладываем фарш. У меня это: творог+ немного яйца ( на 200 гр творога 1/2 яйца) + ваниль+ сахар + немножко сметаны, если творог сухой.
На один оладушек я кладу 1 чайную ложу творога. Начинку немного подтапливаю в тесто.
Сразу же сверху заливаю тестом, чтобы покрыло начинку.
Переворачиваем.
Снимаем.
Наливаем чай.
20 мин. Пишу время, так я все это готовлю на завтрак
Думаю, начинка может быть разная. Я пробовала только шоколад - черный - очень вкусно