Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 00:01   #68
KozAS
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

Колегги,

Всем большое спасибо за комментарии и размышления.
Светлана Анатольевна, я прочитала все ваши посты и убедилась в том, что Вы грамотный опытный специалист.К сожалению, Вы не прочитали все мои ....я пробадалась в этой компании 5 месяцев, в своих предыдщих постах писала ,что это не "все" что я могла предложить...были предложения начиная с изменения оргструктуры (ибо в компании 2 директора), мотивации подразделений, корректировки бизнес-процессов, по персоналу - оформление, либо оформление ключевых, выплата за стаж, новые проекты и возможность роста.... много чего было....так вот после общения с директорами и преподнисения всего этого в разные моменты, под разное настроение и т.д. - закончилось банально - мы приняли решение расстаться, ибо мы друг друга не понимаем, ему (директору) со мной не комфортно и он вынужден думать о том что говорит мне, а те варинаты кот. я предлагаю они к ним не готовы как материально, так и физически...
Вы писали, что если дать белые з.п. и хорошие соц.пакеты, то тогда зачем эйчар в компании?Риторически....и даже не знаю как на это ответить почему в белых компаниях есть эйчары, почему они есть и заметьте не в едином лицо, а целые отделы, подразделения, департаменты в Филип Моррисе, Кока-коле, Даноне, Хюлет Паккарде и пр....
KozAS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали «Спасибо» KozAS за это полезное сообщение:
EllE HRD (16.12.2011), katsol (16.12.2011), lisakate (16.12.2011), sko-katrin (16.12.2011), Trishka (16.12.2011), Мотя (16.12.2011), Светлана Анатольевна (16.12.2011)